Чай пасечника

        12 мая 2012
Чай пасечникаИнгредиенты

Чай……………………………………2-3 ст. л.
Мед……………………………………150 г
Водка…………………………………50 г
Гвоздика……………………………2-3 шт.
Ванильный сахар………………1/3 ч.л.

Способ приготовления
  1. Вскипятить воду (4 стакана) и в горячем чайнике заварить чай крутым кипятком. Дать настояться около 20 мин.
  2. Чай процедить в эмалированную посуду. Добавить мед, водку, гвоздику и ванильный сахар. Закрыть крышкой.
  3. Смесь довести до кипения, перелить в прозрачную посуду, подчеркивающую красоту напитка, и подать к столу.
К сведению хозяйки
  • Пряности подбирают по желанию. Можно добавить мяту, душицу и другие травы.

        Рубрика: Напитки       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    


Добавить в:

 
Об авторе
Вокруг еды

Оставить свой комментарий

*

2012 © Вокруг еды    Копирование материалов без ссылки на ресурс запрещено.