Французский лимонад

        3 июня 2012
Французский лимонадИнгредиенты

Лимонный сок — 1/2 стакана
Лимон — 1/2 шт.
Яйца — 3 шт.
Газированная вода — 2 стакана
Ванильный сахар — 1/4 пакетика
Мята — 2 веточки
Пищевой лед

Способ приготовления
  1. В шейкер разбить яйца и влить туда лимонный сок.
  2. Добавить в шейкер ванильный сахар, пищевой лед (из расчета 2 кубика на порцию) и смешивать напиток около 2 мин.
  3. Смесь процедить в бокалы или высокие стаканы. Влить газированную воду, украсить веточкой мяты и долькой лимона. Сразу подать к столу.
К сведению хозяйки
  • Подобный напиток прекрасно получается из любых цитрусовых или их смеси.

        Рубрика: Напитки       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    


Добавить в:

 
Об авторе
Вокруг еды

Оставить свой комментарий

*

2012 © Вокруг еды    Копирование материалов без ссылки на ресурс запрещено.