Цитрусовый салат с кардамоном

        7 февраля 2014
Цитрусовый салат с кардамономИнгредиенты

Большой грейпфрут — 1 шт.
Апельсины или мандарины — 3 шт.
Мед — 50 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Молотый кардамон — 1/4 чайной ложки

Способ приготовления
  1. Очистить плоды от кожуры. Срезать оболочки с отдельных сегментов острым ножом. Положить очищенные сегменты в миску.
  2. Слить излишки сока из фруктов в небольшую кастрюлю. Добавить лимонный сок, мед и кардамон. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Тушить 10 минут, затем снять с плиты и дать остыть до комнатной температуры.
  3. Залить фрукты так, чтобы все плоды были покрыты приготовленной смесью.
  4. Дать постоять в течение 15 минут. Салат можно подавать к столу.

        Рубрика: Десерт, Закуски, салаты       Запись имеет метки: , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    


Добавить в:

 
Об авторе
Вокруг еды

Оставить свой комментарий

*

2014 © Вокруг еды    Копирование материалов без ссылки на ресурс запрещено.